El
pastel, simulaba una gran máscara veneciana colocada al frente de la entrada del
Garden Gallery del Hotel El Embajador. Allá, los invitados se deleitaron y
bailaron a ritmo de la música de DJ de Cos Produccionts con música de los años
80 y 90 hasta pasada la media noche.
El delicioso
pastel de chocolate con crema pastelera fue elaborado por la repostera Rosario
Hernández. Asimismo, los presentes degustaron una rica picadera del Hotel, entre
ellas: Cremita fría de papa, crutine integral de caponata, seviche de mero en
leche de coco y gengibre, jamón serrano, peras frescas y cebollitas confitada,
spidine de cordero con naranja confitada spring roy con salsa agridulce de
ciruela, brocheta de res a la mostaza, tartica de mofongo de yuca y langosta al
aceite de truffo, minitacos de arrachera y croquetas de zetas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu opinión, sugerencia o comentario es importante para nosotros.