Santo Domingo.- Productos del Mar de Noruega (Norge), empresa responsable del
mercadeo a nivel mundial de los productos marinos noruegos, ofreció un cooking
show de bacalao noruego a mas de un centenar de amas de casa y estudiantes de
escuelas de cocina.
En la actividad también estuvieron presentes importadores y
representantes, chefs y personalidades de la culinaria dominicana.
Este encuentro es una
de las novedades promocionales que ofrece
Norge a nuestros consumidores. República
Dominicana sigue ocupando un sitial en el consumo de Bacalao a nivel
mundial. También se ofrecerán concursos
culinarios, nuevos recetarios y un aporte muy valioso que constituye la pag. de
facebook, que casi a diario hace una entrega de una rica receta a base de
bacalao noruego a sus seguidores.
Durante el encuentro la Chef Jacqueline Henriquez, ganadora
del 1er. lugar en el concurso culinario “6 Chefs... Un Destino”habló de las bondades de este
exquisito pescado, cómo prepararlo en condiciones óptimas y de su experiencia
como visitante distinguida de Productos del Mar de Noruega al obtener este
primer lugar, que le valió por una semana VIP en ese bello país, con todos los
gastos cubiertos.
La señora Hildegunn Fure Osmundvag, Directora de Mercadeo de
Bacalao Noruego para el área del Caribe,
tuvo unas palabras muy emotivas hacia la concurrencia, manifestando su
satisfacción de venir al país y ver la fidelidad del dominicano en el consumo
de este producto. También se enfocó en
las estrictas normas de higiene que priman para el manejo del mismo en las
factorías que salan el mismo para lograr que pueda permanecer en su estado
óptimo, lográndose, mediante un adecuado desalado, comer un alimento con todas
sus propiedades originarias.
Metalgas, Helados Bon, Baldom y Agua Planeta Azul apoyaron
esta iniciativa para que el evento tuviera mas lucimiento.
Posterior a este encuentro se dispuso de otro salón para un
encuentro con los importadores y representantes del Bacalao Noruego en Repúlica
Dominicana, para conocer sus inquietudes y apoyarles en sus iniciativas
presentes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu opinión, sugerencia o comentario es importante para nosotros.