Prego®, marca líder en
salsas italianas importadas en
el país, presentó tres nuevas variedades: Prego® Roasted Garlic Parmesan, Prego® Basil Pesto y Prego® Cheddar Cheese, ampliando así su portafolio de sabores de salsas y a la vez
brindándoles opciones diferentes a todos sus consumidores.
En su anhelo por satisfacer las necesidades de sus consumidores y que
además puedan experimentar nuevos sabores, Prego® ofrece
actualmente una gran variedad de salsas de tomate que incluye la favorita Prego®
Traditional, la Prego® Fresh Mushroom y la sabrosa Prego®
Italian Sausage and Garlic.
Los consumidores de Prego® además cuentan con la plataforma virtual de
recetas www.prego.com. Ahí podrán disfrutar una
variedad de deliciosas recetas desde pastas y arroces a enchiladas y pollo,
además de tres deliciosos platos con las nuevas salsas que llegan al mercado
dominicano. Estás son: Salchicha de pollo con farfalle Alfredo Basil Pesto,
Papas horneadas con chorizo y salsa Chreamy Cheddar y Linguini con pollo
Alfredo (Roasted Garlic Parmesan).
Para dar a conocer las
nuevas variedades de salsas y que los consumidores puedan disfrutar de ellas,
se realizarán degustaciones en diferentes puntos de ventas. El cliente podrá
encontrar estos productos en cualquier supermercado y en muchos colmados.
Acerca de Prego®
Salsas Prego® es una marca que pertenece a la marca
Campbell’s Soup Company y se distribuye en República Dominicana desde 1999 por
Distribuidora Corripio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu opinión, sugerencia o comentario es importante para nosotros.